прости

Прости. Не знала, что чужое
Тебе важней родной души.
А чувство гадкое и злое
Тебе милей – тебе и жить.

Прости. Учиться надо было
Не принимать тебя своим,
Забыть, что я недозабыла
И звать не солнцем. А чужим.

Прости. Но я не знаю злобы
И часом не умею жить.
И на фальшивом видно пробу.
Прости, но не могу простить.


Рецензии