свет-не там
Мне в жизни больше не забыть.
Ночами тягостных мучений
Себя старалась убедить,
Что свет – не там, а руки – лживы,
Любовь – расколотый кувшин,
А все чистейшие порывы
Для достижения вершин.
Одна причина слез горячих,
Четвертый месяц – в тыщу лет.
И кто-то вечно правду прячет
И жизнь жалеет за ответ.
Зачем я жизнь шагами мерю,
Когда ни дня без горьких бед,
Когда я знаю все потери
Уже в свои шестнадцать лет.
Свидетельство о публикации №104090901437
Залогина Мария 17.09.2004 14:53 Заявить о нарушении
Спасибо, МашКа, что тебе столько стихов понравилось!
Татьяна Москва 18.09.2004 18:08 Заявить о нарушении