Листья краснеют

Листья краснеют,
Как щеки мои,
Хотя не краснели ни разу.

Руки умеют
Не только твои
Быть милыми мне по заказу.

Солнце садится,
Не греет оно,
Так, как до августа грело.

Он мне не снится -
И мне все равно,
что в нашем чувстве сгорело

Яблока спелого,
Воздуха свежего
Нет мне родней ничего.

Пусть неумелого,
Пусть неизбежного –
Я-то дождусь своего.

Только от слез
Мои щеки румяные,
Листья от горя горят.

Были до гроз
Твои речи обманные.
Вот ты и грозам не рад.


Рецензии