я сама себя растила

Я сама себя растила
В темноте да при свечах,
Чьи-то встречи уходили
В слезы на моих глазах,

Чье-то чувство откликалось
Болью на сердце моем.
Кто ушел и что осталось?
Почему мы не вдвоем?

Жизнь всегда казалась гостьей,
Я не знала, как с ней быть.
Я люблю ее до злости
И не знаю, как с ней жить.

Предо мной как в фильме старом:
Память душу бередит.
Память я отдам задаром.
Тот, кто купит, тот простит.


Рецензии