Ты все простишь
До хрипоты и безудержных слез,
Я не прошу – на коленях молю,
Ты не молчи мне в ответ на вопрос.
Что тебе стоит, ну просто ответь,
Да, пусть не любишь, но это ведь легче,
Чем неизвестность снова терпеть,
И пусть твое «нет», как камень на плечи.
Взгляд затуманился, капли на щеки,
Сердце кинжалами будто полно,
Эти горькие, но все же строки,
Лишь о тебе, для тебя одного.
Ты мне простишь, ты поймешь, я то знаю,
Но любовь не скоро умрет.
Сердце по-прежнему от тебя тает
И от тебя же кусочками в лед.
Свидетельство о публикации №104090901418