Не в обиду...
Как ваши речи нам сладки,
Их слушаем тая дыханье.
Без вас мы чахним от тоски.
Забыв себя бежим за вами,
Бросая честь к вашим ногам.
Стремимся стать любви рабами,
И поклоняться как богам.
Готовы верить всем признаньям.
Глазами полными мольбы,
Искать изменам оправданье,
Что столь отчетливо видны.
Не изменить вашей натуры,
Идем мы сами на страданья.
Отсюда вывод : Бабы-дуры
И не постичь нам мирозданья.
Свидетельство о публикации №104090901417
Ольга Бурова 14.09.2004 11:16 Заявить о нарушении
Ника Безымянная 14.09.2004 21:13 Заявить о нарушении
Ольга Бурова 15.09.2004 12:26 Заявить о нарушении