Потерянное

Как странно все получилось:
Надломилось что-то, разбилось –
И сейчас я в себя не приду.

То, что было хрустальным шаром
Раздаешь по частям задаром
И не сказав «останусь», не говоришь «уйду

Говорили, что это не дружба,
Что другое мне что-то нужно.
Только этим, не веря, жила,

Рисовала воздушные замки,
Что оставлены глупости рамки,
А глупость сама пришла.

Теперь я не чувствую сердца,
К доверью захлопнута дверца,
И в прошлом – один обман.

Зачеркивать прошлое надо
С их дружбой – да я бы рада.
Как душу спасти мне от ран?


Рецензии