признание в любви
Может, ты не простишь, может, скажешь живи.
А я буду стараться смеяться как друг,
И со временем, может, исчезнет испуг.
Но я с сердцем своим свою тайну вручила,
А взамен, как всегда, ничего не просила.
И теперь одинока сильнее в сто раз
От твоих и моих перемешанных фраз.
Свидетельство о публикации №104090901402