мне жаль
Мелькают фраз отрывки, лица и глаза.
Чистейший солнца свет мне сердце ранит.
Я ночью все попробую сказать.
И вечных звезд холодное мерцанье,
И дымчатая серость облаков
Поможет оживить воспоминанье,
Расцепит груз стовековых оков.
Дождь в темноте, заблудший ветер в ветках,
Унылых капель горькая печаль
Покажет, как смеялась редко,
Как за тебя твое мне сердце было жаль.
Свидетельство о публикации №104090901393