всё ушло

Солнца вечернего
Мягкость спокойная
Мне утолила тоску.

Жду я не верного,
Жду я не вольного.
Я и не жду, а бегу

То от дождя,
То от смертного холода,
То догоняет печаль.

То от себя,
От душевного голода
В светлую, теплую даль.

Грозы раскатные,
Тучи черненые
В памяти, в прошлом, тогда.

Речи закатные,
Брови червленые
Тоже ушли навсегда.


Рецензии