не выскажу

Считаю полгода минутами.
От встречи до встречи – провал.
Я скована горести путами,
Ты часто меня забывал.

Веревочка времени длинная
Затягивает узелок.
Я встречу тебя как сильная,
А ты бы так сделать не смог.

Боюсь, что все слезы выдадут,
Как пьяная, выскажу все,
Взгляд твой смеяться будет,
В нем – рыжий, веселый костер.

Но нет. Я сдержусь, я успею
Не высказать то, что должна.
Лишь взгляд твой поймать посмею –
И будет свободна весна.


Рецензии