Отдается любовь

Отдается любовь без остатка в хорошие руки,
Без вопросов о прошлом, претензий, ненужных обид.
Отдается любовь не гуляющей ветренной суки,
У которой на каждые брюки причинно зудит.

И не той, у которой квашня с застоявшимся тестом,
Для которой без разницы с кем, лишь бы с кем-нибудь быть,
Лишь бы кто-то лишил ее бремени старой невесты,
Ей без разницы, кто, лишь бы больше в подушку не выть.

Отдается любовь. Ни к чему мне огромные горы
Золотых обещаний. Мне нужно земное тепло,
Чтобы грязным бельем на помойку обиды и ссоры,
Чтобы самое важное было понятно без слов...


Рецензии
Найдёшь,обязательно найдёшь ее,настоящую достойную тебя...

Тимофей Шарамчевский   12.09.2004 14:36     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове. Оля

Декабрина   13.09.2004 15:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.