опять

Я как думала, я как знала,
Что мне снова надежду встречать.
Как же долго ее ожидала!
Как спокойно ей было молчать!

И как с неба далекое слово:
Он не с ней, я не с ним, мы одни.
Я впустила бы в сердце любого
До тебя. Ты меня не вини.

Ты опять не услышишь ни строчки,
И, быть может, все это обман.
Но опять звезды – яркие точки,
И опять в грозах – мятный туман.

Ветер волосы спутает бережно,
Поцелуй – как пыльца на губах.
Но теперь поняла: твоей нежности
Грош – цена, а объятья – лишь прах.


Рецензии