что пользы мне?
Что я иная и не вру в глаза.
Мне каждый взгляд ножом по сердцу ранит,
А слезы слова не дают сказать.
Не виновата в том, что в каждом звуке
Могу найти усладу для души,
Что в тот же миг испытываю муки,
И как-то продолжаю дальше жить.
И так тревожно в городском молчании,
И кажется, что где-то сердца стук.
И ищешь в темноте воспоминанье,
Которое заглушит тяжесть мук.
Но, Боже, в чем я, все же, виновата
И почему так ясно вижу сны,
Не вижу ни любимого, ни брата,
Не чувствую бушующей весны.
Моя душа замерзла и устала
Жить то с оглядкой, то искать печаль.
Она и раньше жизнь не понимала,
Ну а сейчас ей просто жизни жаль.
Свидетельство о публикации №104090901366