Я уходила за дождем

Я уходила за дождем
Куда-то на восток.
И дождь смывал росинки слез
С моих чумазых щек.

Меня под руку ветер вел,
Не дав смотреть назад.
Я понимала, все ушло,
А впереди ждет ад.

Меня влекло прочь от тебя,
Чтобы суметь забыть,
Чтобы расстаться навсегда
Со всем чему не быть.

Я уходила в страшный сон
И мне одной в нем жить.
Не буду плакать о былом,
Его не возвратить


Рецензии