занято сердце

Я будто под небом знамение
Вершу над постылой судьбой.
Расплата за счастья мгновения –
Скитанья и вечный покой.

Но я не найду оправдания
Ни мысли моей, ни греху.
Покой или вечность в скитаниях –
Решили б скорей наверху.

Покой в тишине и молчание
Наполнили б слово мое,
Наполнили б светом венчание,
Но занято сердце твое.


Рецензии