букет

Вы все пройдете мимо, без раздумий.
Подумаешь, букет лежит на лавке.
Что вам до всех эмоций и безумий
Вот в этой серой шумной жизни давке.

Какое дело до того, что здесь случилось,
Он бросил все к ее ногам, она отвергла.
Совсем не важно, почему так получилось.
И никому до красных роз нет дела.

К ним сядет птица, тронет красный бархат,
Опустит клюв в прозрачную слезинку,
И выпьет эту гамму горьких красок,
Разорванную счастья паутинку.

А после взмоет с заболевшим сердцем
И с высоты невидимой прольется
На вас красивой светлой грустной песней
И в каждом сердце эхом отзовется...


Рецензии
Действительно, замечательное стихотворение!

Нравится)))

o Mur   29.12.2005 15:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.