Живи, как ветреное слово
моей несбыточной любви.
Дорог не считанных полоски
Забыла я. А ты живи.
Живи, как ветреное слово
Ста весен красных, ста ночей.
Я, вроде бы, забыть готова,
Но ты забыл, увы, скорей.
И полнолунья так же ярки,
И так же месяц золотит
Твои последние подарки:
Слезу и сердце, как гранит.
Бояться одного осталось:
Что снова Бог откроет краски
И снова то, что мне давалось,
Утратит цвет, вернется в сказку
Свидетельство о публикации №104090901347