Вспышкой молнии

Вспышкой молнии яркой,
Озарив небеса,
Долгожданным подарком,
Разразится гроза.

Прогремит над Москвою,
Ярких звезд канитель.
Ну останься со мною,
В миг прошедший апрель.

Обмани обещаньем
«навсегда рядом быть»
И оставь на прощанье,
Только звезд своих нить.

Окружи хороводом
Небывалых огней,
И накрой нежным сводом,
Светлых, призрачных дней


Рецензии