Было

Ты однажды прокричишь в телефон,
Что со мною ты был долго знаком,
Что гуляли мы с тобой под дождем,
Что в ночи ты пробирался в мой дом …

То было …

Ты однажды в одиноком письме
Вдруг напомнишь мне о себе,
Как одна я тосковала во тьме,
Как бывала я с тобой. А теперь …

Забыла …

Ты однажды постучишься в мой дом
Полуночным, одиноким дождем,
Протянув свою мне грусть за окном,
Пробираясь сном холодным в мой сон …

Пустила …

То однажды … не теперь, не сейчас,
Разгадаешь тайны раненых глаз,
Обещая миллионы прикрас,
Попытавшись думать: это для нас …




Рецензии
Как мило...

Сеня Крокодилов   09.03.2005 11:30     Заявить о нарушении
принимается :))))

Чудо Незнакомое   09.03.2005 14:20   Заявить о нарушении