Осень
Лето не успело холод растопить,
Сердце сохранило то, что раньше было
Просто отказалось новой жизнью жить.
Эхом лишь аукнется: « нужно дальше жить»,
Слезы прошлой осени уж не иссушить,
Осень просочилась до глубин души,
Ты опомнись девонька, в пропасть не спеши.
Холод леденящий корни распустил,
Сердце обморожено, взгляд замерз, застыл,
Но не вечно ж осени над тобой брать власть,
И твоим отчаяньем упиваться всласть.
Первый лед осенний просто растопить,
Оглянись, прекрасно как по листве ходить,
И с листвой прощаться с легкостью, теплом,
Что б весною любоваться новеньким листом.
Свидетельство о публикации №104090900132
Рад знакомству, :)
С теплом,
Максим
Максим Кочетков 13.09.2004 22:09 Заявить о нарушении
;)
Максим Кочетков 13.09.2004 22:26 Заявить о нарушении
Елена Ефименко Пономаренко 16.09.2004 20:26 Заявить о нарушении