Кому нужны мои мечты

Кому нужны мои мечты
О лете жарком, но прошедшем?
Кому нужны мои цветы,
Что в легком жаре сумасшедшем?

Кому нужны мои стихи,
О расставаньи между нами?
Кому нужны мои грехи? –
Они непонятые вами.

Кому нужны мои слова,
Что рвутся из души на волю,
И моя буйна голова,
Терзаемая смутной болью?

Кому нужна моя любовь,
Что тихо в сердце угасает?
Кому нужна ошибка вновь,
Что жизнь мою костром терзает?


Рецензии