Ты сумасбродна, как дитя

Ты сумасбродна, как дитя,
Играешь жизнью ты шутя.
И кукол шумный хоровод
Тебя несет, несет, несет.

Ты носишь яркие банты,
И радуешься звездам ты.
И жизнь, как кружев виражи
Тебя кружит, кружит, кружит.

Ты улыбаешься сквозь боль,
Мечтая быть сама собой.
И покоренные сердца,
Как звезды с неба сыплются.

И только плюшевый медведь
Тебе позволит вновь реветь,
И прятать слезы на груди,
Предвидя счастье впереди.

Ты сумасбродна, ну и пусть.
Ты вновь подальше спрячешь грусть,
И будешь с радостью дружить.
Ты будешь жить, жить, жить


Рецензии