Попробуй запретить моей душе

Попробуй запретить моей душе
Тихонько думать о тебе ночами
И растворяться в сонном вираже,
Соприкоснувшись нашими телами.

Попробуй запретить полночный зов
Сердец незримых, ласковых, невинных,
И ручейки таких холодных слов
Таких далеких и неповторимых

Попробуй запретить терзать мечты
Полночными, бессонными ночами,
Где появляешься такой далекий ты,
Воздвигший прорву тени между ними.

Попробуй запретить мою весну,
Которая приходит неизбежно,
Когда ее тихонько позову,
Она в миг наступает, но так нежно,

Что, попытавшись запретить мне жить,
Ты убиваешь собственное счастье.
Попробуй только запретить любить.
Я превращусь в коварное ненастье.


Рецензии