Сон

Я спустила курок,
И меня больше нет!
Было страшно вначале,
Когда пистолет,
Приближался к виску поседевших волос,
А потом, словно поезд пошел под откос.
А потом, сквозь холодную
Темную ночь,
Я услышала крик...
Мне хотели помочь...
Но душа моя корчилась в смертном бреду,
То ли в рай уносилась,
То ли в ад - не пойму.
И, сквозь длинный и узкий
Ледяной коридор,
Доносились слова твои,
Как приговор,
Что рассудит нас Бог,
Что я падаю ниц,
Что никто не жалееет самоубийц...
О, как ты бессердечен,
Как безжалостно груб,
Я забыла уже вкус твоих нежных губ.
И в сознаньи моем
Лишь отчаянье, боль,
Хорошо, что теперь быть не надо с тобой...
Я спустила курок,
И меня больше нет!


Рецензии
Вот это стихотворение мне понравилось, Влада.
Действительно, есть что-то похожее. Настроение очень близко, и стиль понравился.
Удачи. :-)

Людмила Ливнева   10.10.2004 03:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.