самообман

Воспоминанья на песке утраты зыбкой
Комочек грязи на носке с кривой улыбкой
Слова о вечной чистоте как лучик света
Шаги чеканят в пустоте и нет ответа

Мечты шальные говорят – пора в дорогу
Печально-свадебный наряд возьму в острогу
Замок на камере души как в дверце сейфа
В своей запутавшись глуши под песни Кейва


Законы совести поправ шагаю к двери
По запаху волшебных трав себе не верю
Борьба наивна и смешна, не будет лета
Вся жизнь наивна и грешна, вся песня спета

Деревня как итог пути, погост и стадо
Себя и там нельзя найти, идти не надо
Дорога лишь сплошной обман, ответа нету
Так наливай стакан-дурман, ты снова в гетто


Рецензии