Как тебя мне не хватает!

Как тебя мне не хватает,
А любовь моя не тает!
Все.как раз наоборот,
Лишь безудержно растет!
Я понять тебя пытаюсь,
И в словах твоих копаюсь,
Обижаюсь, унижаюсь,
Все равно, в итоге, сжалюсь!


Рецензии