Нам с тобой уже не по пути...

Ну, вот и всё, пришла зима
И я один и ты сама
Быстро растёт между нами стена
Крепкой и толстой будет она
Ты не сама, разумеется, будешь
Об одиночестве ты позабудешь
Но ты почувствуешь и пустоту
Словно десантник на лету
Будто стало вокруг всё чужым
И счастье умрёт, когда будешь с «Ним»
Не буду я больше тебя целовать
В холодной постели сам буду спать
Буду страдать не меньше чем ты
Бесследно исчезну в краю пустоты
Что дальше – знать не суждено
Но знает время – лишь оно одно
И может быть однажды днём
Мы встретимся опять вдвоём
Но будет всё совсем не так
Тогда себя сожму в кулак
Ведь крылья снова не растут
И только раз к любви несут!


Рецензии
Растут, растут и еще как... И несут! И туда куда надо! Просто одни крылья выпадают, вроде как молочные зубы. А настоящие вырастают не сразу, поверь:-)

Лерида   17.11.2004 23:13     Заявить о нарушении
Ты знаешь... молочные крылья у меня вырвали, а постоянные атрофировались, ещё не успев стать крыльями. И теперь... "Я бегу по выжженной земле..." :-/

Адепт Дарк   19.11.2004 02:27   Заявить о нарушении