Мы всё прошли...

Ты не знаешь зачем
Мы идем по этой дороге
Я не знаю зачем
Мы свернули опять не туда
Ты не знаешь зачем
Нас преследуют тучи и громы
Я не знаю зачем
Но пришли мы опять в никуда

Ты не знаешь зачем
Мы так безнадёжно попали
Я не знаю зачем
Есть на свете такая любовь
Ты не знаешь зачем
Мы друг друга тогда не сдержали
Я не знаю зачем
Берегу я в себе эту боль

Но знаю я
Что мы сильнее стали
И знаешь ты
Мы по-другому не могли
И знаю я
Мы много потеряли
Но спора нет
Мы большее нашли


Рецензии