Хамелеон

Дым сигарет, удары баса
И крик весёлых пацанов
Тут пуля в голову от «аса»
Свихнуться каждый тут готов
Тут не Афган и не Чечня
Хотя вокруг ужасный ад
Тут смерть понты, тут смерть фигня
Тут за «компами» все сидят
Тут в Counter-Strike ребята шпилят
Тут пиво пьют и маты гнут
И тут ты не дождёшься штиля
Ну а минуты всё бегут
«Алё, гараж!» - готовьте деньги
А если нет валите вон
«Тебе мы в долг запишем, крендель!
Запомни клуб «Хамелеон»!»


Рецензии
:о) Смешно
Только Афган и Чечню лучше не трогать, националисты могут и в тёмном переулке встретиться дружной толпою.

азъ есмъ

Плохой Поэт   14.11.2004 00:02     Заявить о нарушении
Да! Лучше написать Ирак и США! :(

Адепт Дарк   14.11.2004 18:19   Заявить о нарушении