Что с тобой?

Что с тобой?
Нервно вздыхаешь, почти что не дышишь,
Ищешь кого-то глазами и их же ты прячешь,
Будто в душе твоей дожь, никого ты не слышишь,
Знаешь, я рада не видеть тебя, когда плачешь.

Что с тобой?
Ищешь меня. Лишь бы всё не напрасно!
- Знаешь, я часто тебя вспоминаю. Скучал...
Ты изменилась совсем. И так выглядишь классно.
Вниз опуская глаза, еле слышно сказал.

Что с тобой?
Трогаешь ливни волос моих жадно,
Тонишь в глазах, не боишься опять утонуть.
Знаешь, всё то, что уходит - уходит и ладно!
Сердце моё приручишь. А вот сможешь ль вернуть?


Рецензии
мило, но веет грустью...

Мисс Ю   21.11.2004 16:41     Заявить о нарушении
так и есть...

Голая   23.11.2004 19:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.