Где живу я, совсем нет осени...

Не бывает в районе осени,
Где живу я сейчас.Так жаль...
Может где-то деревья сбросили
Свою лиственную вуаль...
Я в окно посмотрю - ни дерева!
И совсем не желтеет трава.
Раньше в осень я честно верила,
В другом месте когда жила.
Я ещё в первом классе где-то
Собирать так безумно любила
Из листьев большие букеты,
А потом я их в книгах сушила.
На том месте теперь дорога.
И деревья сажать не стали.
Погрустили люди немного,
Но, дорога важней - сказали.
И тогда мы сюда переехали,
Где высокие строят дома.
Все живут здесь своими успехами
И не знают, как осень важна.
А в окне лишь дома большие!
И всё дальше и дальше растут!
Нас деревьев совсем лишили,
Ведь без них тоже люди живут.
Может,где-то деревья сбросили
Свои листья. И видят сны...
Где живу я, совсем нет осени
И вообще не бывает весны.

09.09.04


Рецензии
у меня вот около дома большой-большой лес)так что,ленка,приезжай ко мне осенью,будем гулять и собирать листья)только если после этого ты будешь писать свои красивые осенние стихи)

Каверина Ольга   08.02.2007 19:32     Заявить о нарушении
О, спасибо!!!Я обязательно приеду!!Я это дело обожаю!!!

Елена Леонтьева   08.02.2007 21:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.