Простите... Да Упокоит Ваши Души Господь

Вы простите нам такое горе,
Что Мама наша, не знает слово день.
Простите, что на кровавом поле
Забрала Вас разлучница тень.
   
Простите нам, за боль, за свечи
Всего могли бы избежать,
Если бы при каждой встрече
Смогли бы друг друга понимать

Простите, что капали могилы
Хотя должны были растить там цветы
Простите, о враге мы забыли
Забыли мы про Ваши мечты.

Простите нам за скорбь и за слезы
Простите, Вас не смогли удержать
Простите за дожди и за грозы
Прости, что идем провожать…


Рецензии
"
Простите, что капали могилы......

"

..................

Ломающая Стереотипы   11.11.2008 03:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.