ОН и ОНа

Он в думах лишь о ней живет
И сердце для нее стучит.
Ее не станет, он умрет,
Но почему же он молчит?
Она все время лишь одна,
Ее душа его зовет.
Его не станет и она,
Она не выживет, умрет.
Но только есть одна беда,
Пусть так их чувства высоки,
Не будут вместе никогда,
Пока не сделают шаги...
Он и она чего-то ждут,
Но знать бы им наверняка,
Что к ней мечты его плывут,
К нему летит ее душа.
Тогда бы кто-нибудь из них
Взял в свои руки 2 судьбы,
Соединил бы вместе их
И слил в одну бы 2 тропы.
Но как узнать им? Вот вопрос,
И как ни жаль, он и она,
Пусть любят искренне, всерьез,
Не будут вместе никогда.


Рецензии
Очень жаль
Но такое часто в жизни происходит
Может быть Они боятся ответственности друг за друга?
С уважением
Елена

Богиня Любви   09.09.2004 21:16     Заявить о нарушении