На перекрестке двух дорог

На перекрестке двух дорог,
Пересекавшихся как крест,
Ты был со мной предельно строг,
Свой выдвигая манифест.

Ты отрекался от любви,
Зачем-то врал,что все пойму,
Еще сказал, легко пройти,
И то,что я легко пройду.

Что без тебя,все как с тобой,
Что ты устал и был не прав,
Но неужели ночью той,
Ты был со мной, по-свински лгав?

Ты был со мной,лишь потому,
Что так хотелось всем сказать:
"Из всех,кто был,мне одному
Она решила все отдать"?

И стал со мной предельно строг,
Свой выдвигая манифест
На перекрестке двух дорог,
Пересекавшихся как крест...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.