Конец, ты так близок...

***
Конец, ты так близок, и снова, и снова…
Моё ожиданье, тоска и томленье…
Не хватит ни ноты, ни краски, ни слова,
Чтоб вам рассказать о любви незабвенья.

Так что я пишу? Все листы пожелтеют,
И в прах обратятся кто их прочитает.
Меня же ничто никогда не согреет,
Мой голос в полночную высь улетает…


2003


Рецензии