Вышли номер

Если не захочешь возвращаться
Не пиши ни писем, ни стихов -
Я сама пойму, кому отдаться
В злой стране уродов и лгунов...

Пусть другие жмут предательскую руку
Врут в три короба и раздают долги,
Жаль, но все вчерашние подруги
Снегом волосы укроют от тоски...

Безнадежность - веская причина
Уходить, не ожидая "Позови",
Не хранить ни книги, ни картины
Не страдать ночами от любви...

Будет завтра- утро и свобода,
Что разбила нежность и мечту,
Я-монашка, милый, я -  дорога
Приходи, ты знаешь, я прощу...

...Вышли номер - маленький, нестрогий,
Позвони  с подсказкой,  где искать
Тебя ждет девченка-недотрога,
Та, которая привыкла ждать...

17.11.2007


Рецензии