Александру Соловьёву

***
Если завтра решишь ты – «пора»,
Позовут тебя дали дорог…
Багажом твоим будет Луна
И слова недописанных строк…

Ничего не стремясь усложнить,
Уходя, не жалея о том,
Ты оставишь мне лунную нить
В темноте за больничным окном…

2003


Рецензии