Витражи покрываются инеем...
***
Витражи покрываются инеем,
В замке медленно гаснут огни.
Это время без места и имени,
И мы снова с тобою одни.
А над нами восходят светила,
Заменяя лучи на лучи.
Этой ночью опять опустеет могила,
Заколышется пламя свечи.
И над лесом, горами и крышами
В звёздной пыли и лунном луче
Мы летим, невидимы, неслышимы,
Забывая о грешной душе.
Мы в таинственном танце из бархата,
Ярко-алых и чёрных лучей
Распрощаемся с прошлыми страхами
В трепыханье оплывших свечей.
А под нами шелка белоснежные
Шепчут сладкий рубиновый стих.
Дети ночи, мы души мятежные,
Делим вечную жизнь на двоих.
Свидетельство о публикации №104090901044