***

Не улыбнулся, не сказал
           «привет котенок»
Прошел и сел, и взял бокал
Прозрачен, тонок.
Ты не смотрел, но сердцем знал,
Что я смотрела
Хотела, чтобы тот бокал
Моим был телом
Ты обнимал его, легко
Ласкал и гладил
А я сидела далеко
Как бы в блокаде.
Вдруг уходя взглянул в глаза
И боль пролилась
Пусть боль твоя, моя слеза
В нее вселилась.
Приди, спаси меня, сними
Мои  оковы
В наш лучший мир с тобой верни
Всего 3 слова…


Рецензии