Ночь рассекает лучи фонарей

Ночь рассекает лучи фонарей
А мы режем дождь на части
Сегодня хотела я быть твоей
Хотела дарить тебе счастье

Но ты был спокоен и черств как всегда
Надежды меня лишая…
И бьет в лобовое стекло вода
Оплакав изгнанье из рая

Как мысли текут мои далеко
Под ритмы ушедшего века
А губы желают так странно-легко
Другого ласкать человека.


Рецензии