***

Унеси с собой свой запах дыханья
Я закрою двери, зажмурю веки
И не веря ни каплей в твое «до свиданья»
Будет зверь душу рвать, что был человеком

Нет терпение больше не будет девизом
Отговорки теперь потеряли всю силу
Ради мига тепла опускалась до низу
На себе тебя каждый раз выносила.


Рецензии