Между вдохом и выдохом...

Между вдохом и выдохом,
Между взмахом ресниц,
Пересохшую бабочкой
Между желтых страниц.

Между прошлым и будущим
Разлетится на части
И останется в вечности
Беззаботное счастье.


Рецензии
меж вдохом
и выдохом -
жизнь

Младен Пулек   15.09.2004 03:58     Заявить о нарушении