Памяти погибших в Беслане
Тем, что дышали, мечтали, любили,
Тем, что детишек рожали, растили?
Дикие варвары жизни лишили…
Пусть им проклятьем откликнется злоба
Страх не поселится в наших домах!
Помните, главное – вера, свобода,
Сила - в любви, а не в детских слезах
Нам никогда не забыть это горе
Камнем на сердце застынет беда,
Реками слез переполнится море
Подлым убийцам – проклятье всегда!
Свидетельство о публикации №104090901013
Спасибо. С уважением, Наталья.
Наталья Бацанова 01.09.2005 22:17 Заявить о нарушении