Мой Маленький Принц

Мы будем друг друга поить сладким чаем...
Я раньше не знала, что мы так похожи.
Пусть Солнце мы в разное время встречаем,
Нет дня, что бы был нами порознь прожит.

Мне кажется, мы даже дышим синхронно...
А мой небосвод твоим именем вышит.
Мой Маленький Принц с золочёного трона
Шагнул прямо в сердце. И сердце им дышит.

Мы оба друг друга, поверь, приручаем.
И ты приручил меня, солнышко, тоже.
Мы будем друг друга поить сладким чаем.
Я раньше не знала, что мы так похожи...


Рецензии
Ой, замечательно...
Привет, шляхте от земляков!
:)

Зося Шмидт   26.10.2004 23:38     Заявить о нарушении
Хм... Глюк...:)

Мейлинг Ирина   27.10.2004 09:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.