Я хочу автор Тиша

Я хочу…


Я живу лишь одною мечтою,
Что скрывают во мне небеса,…
Я хочу быть на веки с тобою,
Я хочу быть твоей навсегда…

Я хочу прикоснуться рукою,
В полумраке ночи до тебя…
Я хочу быть не просто мечтою,
Я хочу жить тебя лишь любя!

Может, я слишком много желаю,
Может, я слишком много хочу.
Без тебя как свеча я сгораю,
А с тобой я живу и дышу.

Я люблю тебя милый мой странник,
Где б ты не был, в каких бы краях.
Мой прекрасный душою избранник,
С грустью нежной в зеленых глазах.

Я люблю тебя… так не возможно,
В этом мире кого-то любить.
Без тебя мне одной так тревожно,
Без тебя мне впредь незачем жить.

Я хочу жить, но только мечтою,
Что скрывают дождинки всегда.
Я хочу… быть на веки с тобою,
Я хочу… быть твоей навсегда!

Ноябрь. 2003год



                ***
Я стану твоею мечтою,
Что скрывают в тебе небеса.
И останусь на веки с тобою,
Я буду твоим навсегда...

Прикоснешься ты нежно рукою,
В полумраке ночи до меня.
Явью станет то, что было мечтою,
Буду жить, тебя лишь любя!
(Ягарак Янеж)
                ***


Рецензии
Молодцы,...оба. Очень нежные у вас чуства.
Янеж, это у тебя зеленые глаза?
самые красивые глаза на свете - зеленого божественного цвета.
А женщины с зелеными считаются роковыми.
у меня есть почти такой же разговор влюбленных
Вот - почитайте - надеюсь моя парочка вам тоже понравится.
они на вас похожи
http://www.stihi.ru/2003/10/27-36
http://www.stihi.ru/2003/10/29-16

С уважением

Maryana   10.09.2004 01:54     Заявить о нарушении
Spasibo vam balishoe <MarYana>!
Glaza u menea zeleonie...da i u Tishi toje tipo togo:-)
Pro4itali vashi stihi, spasibo ponravelosi!(pohoji...pohoji)
{S uvojeniem Eanej i Tisha}

Ягарак Янеж   10.09.2004 16:51   Заявить о нарушении