По эту сторону гор ПЭ
Вдарить в клавиши - пальцы в дребез -
Ги, крупнокалиберными метафорами
Гонит ветер лиловый парус
В путь отмеченный сфетафорами.
Вешать лилии, кушать кактусы -
Капитану айсберги грезяться...
Не умеешь ходить под парусом -
Не сумеешь под месяцем.
И затертый инициалами
Опрокинулся в междометия:
Нам отмерили слишком мало
Времени между ты и я.
Свидетельство о публикации №104090900006