Уведи меня в город грёз

По тропе из пионов и роз
Проведи меня к городу грёз,
Потеряй там среди миражей,
В мире магов и ворожей.
Ненадолго, всего-то на ночь,
Разогнав все сомнения прочь,
Улечу смелой птицею ввысь;
Только ты уж меня дождись.
Или хочешь, летим со мной,
Так приятно достать рукой
До звезды, а потом слегка,
Улыбаясь, ласкать облака,
За рубашку поймав ветерок,
Окунуться в воздушный поток,
Ощутить его силу и власть…
Ты не дай мне, любимый, упасть.
По тропе из пионов и роз
Проведи меня к городу грёз,
Мы останемся там до утра…
Ты готов? Ну, пожалуй, пора!


Рецензии
найти себя в городе грёз...

Егоров Валерий   07.11.2004 01:08     Заявить о нарушении
Можно попробовать...

Евгения Петрова   07.11.2004 01:43   Заявить о нарушении
это приглашение? ;)))

Егоров Валерий   07.11.2004 03:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.