Жизнь проходит незаметно

Жизнь проходит незаметно.
Лишь обернёшься –
Её нет...
И как-то очень неприметно
Её проходит человек.
Кому-то мало суждено прожить на этом свете,
Кому-то больше...
Но не в этом суть!
Всё ж жизнь проходит,
Не стоит на месте.
И нам её никак уж не вернуть.
Так жалко расставаться с нею.
Не хочется смотреть вперёд!
Но мы идём, что ж сделать?
И ждём, что в жизни повезёт!


Рецензии