Осенний синдром

Это просто осенний синдром. Это просто
Ощущение холода досок помоста,
И любые слова прозвучат приговором,
И любой воротник, душа, давит на горло.

Это просто желание сбросить оковы.
Ветер эхо доносит последнего слова…
Доживать не хочу я до снежных заносов.
Что же… Это легко. Это дьявольски просто.


Рецензии
Просто осень. Просто Мария.

Граф Шувалов   08.09.2004 16:46     Заявить о нарушении